Une entreprise familiale

 

 

IGRECA est une aventure industrielle familiale. Aujourd’hui encore les petits-fils du fondateur continuent de perfectionner ce formidable outil de production et se passionnent pour les problématiques du secteur agroalimentaire.
un outil de production à la pointe de la technologie, un
ovoproduit à forte valeur ajoutée
Un outil industriel de pointe

Igreca dispose d’un outil de production à la pointe de la technologie. La qualité du process garantit un OvOproduit à forte valeur ajoutée conforme aux cahiers des charges des clients les plus exigeants et en conformité avec les préoccupations environnementales.

5 à 6 Millions d’oeufs cassés chaque jour
Nos produits sont exportés dans 98 pays
150 collaborateurs à la production
Un outil industriel de pointe

Igreca dispose d’un outil de production à la pointe de la technologie. La qualité du process garantit un OvOproduit à forte valeur ajoutée conforme aux cahiers des charges des clients les plus exigeants et en conformité avec les préoccupations environnementales.

Que signifie le monograme « ya » présent dans le logo ?
L’oeufaviez-vous ?

 

Le Y et le A représentent les initiales du fondateur de l’entreprise : Yves-Aristide Justeau. De la prononciation de ces initiales naquit tout naturellement le nom de la société « IGRECA ».
Ingénieur chimiste visionnaire, Y.A. Justeau fut le premier à fonder en France une usine de transformation d’œufs par procédé de déshydratation.
Aujourd’hui, cette culture de l‘innovation se poursuit notamment dans l’exigence de qualité et de sécurité alimentaire.

Igreca signifie également "Industrie générale de régénération et d'extraction chimique et alimentaire".

+ d’un milliard d’oeufs sont transformés chaque année

Les équipes d’encadrement sont constituées de personnel hautement qualifié, présent dans l’entreprise depuis de nombreuses années.
Fidèles aux valeurs d’IGRECA, ils apportent toute leur expérience et contribuent à la culture d’exigence de l’entreprise.

Tout l’appareil de production est entièrement orienté vers l’optimisation des critères de qualité.

Igreca, un partenaire européen
Partenaire privilégié

Avec un besoin en œufs équivalent à 10% de la production annuelle française, IGRECA s’inscrit également en partenaire privilégié des opérateurs nationaux et européens intervenant en amont de la chaîne de production OvOproduits.

Céréaliers, fabricants d’aliments pour poules pondeuses, éleveurs, sont autant d’acteurs qui sont sollicités par IGRECA dans le but ultime d’offrir les meilleurs OvOproduits, se distinguant notamment par leur qualité gustative.

Nos filiales et partenaires