ovoproduit à forte valeur ajoutée
Igreca dispose d’un outil de production à la pointe de la technologie. La qualité du process garantit un OvOproduit à forte valeur ajoutée conforme aux cahiers des charges des clients les plus exigeants et en conformité avec les préoccupations environnementales.
Igreca dispose d’un outil de production à la pointe de la technologie. La qualité du process garantit un OvOproduit à forte valeur ajoutée conforme aux cahiers des charges des clients les plus exigeants et en conformité avec les préoccupations environnementales.
Le Y et le A représentent les initiales du fondateur de l’entreprise : Yves-Aristide Justeau. De la prononciation de ces initiales naquit tout naturellement le nom de la société « IGRECA ».
Ingénieur chimiste visionnaire, Y.A. Justeau fut le premier à fonder en France une usine de transformation d’œufs par procédé de déshydratation.
Aujourd’hui, cette culture de l‘innovation se poursuit notamment dans l’exigence de qualité et de sécurité alimentaire.
Igreca signifie également "Industrie générale de régénération et d'extraction chimique et alimentaire".
Les équipes d’encadrement sont constituées de personnel hautement qualifié, présent dans l’entreprise depuis de nombreuses années.
Fidèles aux valeurs d’IGRECA, ils apportent toute leur expérience et contribuent à la culture d’exigence de l’entreprise.
Tout l’appareil de production est entièrement orienté vers l’optimisation des critères de qualité.
Avec un besoin en œufs équivalent à 10% de la production annuelle française, IGRECA s’inscrit également en partenaire privilégié des opérateurs nationaux et européens intervenant en amont de la chaîne de production OvOproduits.
Céréaliers, fabricants d’aliments pour poules pondeuses, éleveurs, sont autant d’acteurs qui sont sollicités par IGRECA dans le but ultime d’offrir les meilleurs OvOproduits, se distinguant notamment par leur qualité gustative.